tag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post5388024462501689016..comments2024-03-12T08:44:59.897+01:00Comments on Cuorieperline: ... PER VOI ... UN MISTERO DA RISOLVERE.....cuori e perlinehttp://www.blogger.com/profile/17826244217227297491noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-40216006492795889182010-12-02T22:15:33.163+01:002010-12-02T22:15:33.163+01:00Alora, fai solo la torta sbrisolona, se vuoi ti ma...Alora, fai solo la torta sbrisolona, se vuoi ti mando la ricetta. E' una torta che si mangia sbriciolata ed e' buonissima.<br />Ciao Stefystefyforhttps://www.blogger.com/profile/12707967451042622917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-24423258092624932412010-11-29T09:36:23.490+01:002010-11-29T09:36:23.490+01:00ciao,mi dispiace ma la cucina non è proprio una mi...ciao,mi dispiace ma la cucina non è proprio una mia passione,cucino solo perchè devo chissà magari in futuro... cmq ho visto che sei passata a lasciarmi un post grazie!a presto ciao!nonnalelahttps://www.blogger.com/profile/02640294358685395120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-59993513605635113612010-11-28T22:30:13.838+01:002010-11-28T22:30:13.838+01:00oddio cosa hai chiesto ora..a me succede sempre qu...oddio cosa hai chiesto ora..a me succede sempre quando non faccio attenzione ad infarinare lo stampo..ma mi pare tu lo faccia bene..batti bene sui lati dello stampo e fai la prova se è venuta tutta senza essersi attaccata..poi prendi un piatto e scaravolta lì e poi riportala sul piatto di portata..non so se sono stata chiara o di aiuto...io faccio cosi...un bacio e vai tranquilla...i dolci al cucchiaio sono meravigliosi...ihihihi...IuliaIuliahttps://www.blogger.com/profile/05877225447299459236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-5446470386298227312010-11-28T22:05:22.391+01:002010-11-28T22:05:22.391+01:00Io posso solo dirti che ti capisco...perchè aiutar...Io posso solo dirti che ti capisco...perchè aiutarti di certo non posso visto che sono una frana.<br />Un sorriso.<br />DeboraCuore Anticohttps://www.blogger.com/profile/03139942842569378018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-82112622005261265812010-11-28T21:23:37.647+01:002010-11-28T21:23:37.647+01:00si contano tanto gli ingredienti, quando un dolce ...si contano tanto gli ingredienti, quando un dolce ti vien perfetto segnati cosa hai usato... e per sicurezza rivesti la teglia con carta forno ben aderente (Ritaglia il fondo e po una striscia per i laterali)così la capovolgerai con attenzione (io ci metto sopra il piatto da portata e rigiro tenendo tutto unito) e poi lentamente si toglie la carta forno se è rimasta appiccicataValentina Caiolohttps://www.blogger.com/profile/09002304504498763059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-7071226392529774742010-11-28T20:46:17.727+01:002010-11-28T20:46:17.727+01:00Può essere che sia la farina o la teglia che non è...Può essere che sia la farina o la teglia che non è più buona, ma per sicurezza la prossima volta foderala con carta da forno leggermente bagnata che fuoriesca dal bordo della teglia. Quando il dolce si è raffreddato solleva i lembi della carta e vedrai che verrà fuori integro!<br />Spero di averti dato un buon consiglio!<br />Un bacione<br />FrancyFrancyhttps://www.blogger.com/profile/00932771327860496359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-24022357142019996242010-11-28T20:35:44.894+01:002010-11-28T20:35:44.894+01:00Prova a cambiare teglia,farina e abbi maggior cora...Prova a cambiare teglia,farina e abbi maggior coraggio quando la rigiri sul piatto da portata ,aspettiamo prossima avventura pasticcera!dolci...baci milena a.milenahttps://www.blogger.com/profile/04299157158809819880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-45139545036048714112010-11-28T19:42:59.191+01:002010-11-28T19:42:59.191+01:00Credo che abbia ragione Susy, deve essere colpa de...Credo che abbia ragione Susy, deve essere colpa della farina, a me è capitato l'anno scorso, penso fosse una partita di farina che aveva qualcosa che non andava, finita la scorta che avevo in casa (2 kg, non una gran cosa!)tutto è ricominciato come una volta...<br />Dovevi vedere cosa è successo ai gnocchi, una colla!<br />Ciao! HeidiHeidihttps://www.blogger.com/profile/14634540551143089285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-43613491315808725792010-11-28T19:18:58.170+01:002010-11-28T19:18:58.170+01:00Ciao Annamaria, che sia la farina?
magari hai camb...Ciao Annamaria, che sia la farina?<br />magari hai cambiato la marca! o forse la cuoci<br />troppo velocemente e il forno la secca troppo!<br />Sai da ragazza ( adesso non sono vecchia eh!) facevo la pasticcera!<br />Buona fortuna Susy*Susycottage*https://www.blogger.com/profile/12274068976835684515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-53522555743808299702010-11-28T18:43:34.708+01:002010-11-28T18:43:34.708+01:00Cara Annamaria, io non ti posso aiutare, non sono ...Cara Annamaria, io non ti posso aiutare, non sono una brava cuoca.<br />Mi dispiace che ti succeda tutto questo......<br />Un abbraccio NadiaFilando Rose e Cuori di Nadiahttps://www.blogger.com/profile/11087852577275334690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014636250234002345.post-74032620219688602832010-11-28T17:50:08.895+01:002010-11-28T17:50:08.895+01:00Allora....hai provato a battere bene con la mano s...Allora....hai provato a battere bene con la mano sotto la tortiera ed ai lati prima di capovolgerlo?<br />Io in genere cerco di staccarlo prima in questo modo, e devo dire che funziona. Inoltre pensa, sono una tipa agitata, e quando faccio i dolci, come del resto tutto, non seguo MAI la ricetta, improvviso sempre, e devo dire che i risultati sono ottimi, si spazzolano tutti i piatti. Almeno in questo sono fortunata.<br />Baci<br />Antocasa cuori e countryhttps://www.blogger.com/profile/05130832851853298729noreply@blogger.com